跳到主要內容區

110年03月28日(星期日)➪◤跨領域青年創業沙龍課程–偏鄉環島甜點夢 深夜黑白切/講師:李奇芳創辦人◢⇦歡迎師生們踴躍參加!!!

 

  「做夢不分年齡,夢想因堅持而偉大。」

  15至35歲區間的青年,有很多人因為工作及家庭,不得不放棄自己的夢想…高雄市政府青年局、國立高雄餐旅大學與

丸餅兔食旅創意行銷工作室從 2021年 03月份開始,開辦『跨領域青年創業沙龍』活動,每個月邀請夢想、實踐、創業、

探險的青年來跟青年朋友們談談話,希望藉由講座活動,促進青年之間的交流,也希望透過與談人可以為更多青年朋友激

發出更 多的起心動念,一起為自己的夢想勇敢實踐,成為因夢想而偉大的青年。

 

  名額有限,歡迎老師、對創業有興趣之在校生等踴躍報名參加!!

 

0328

  

✿課程主題:偏鄉環島甜點夢 深夜黑白切/講師:李奇芳創辦人

✿課程時間:110年03月28日(星期日)

✿課程地點:高雄市新興區中山一路119號

      安庵抹茶 (美麗島捷運站1號出口對面)

✿課程對象:對跨域創新創業有興趣之在學學生、畢業青年及其他產業界人士。

✿招生人數:因座位有限,以20人為限,額滿為止。

✿報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe-3em0QV-hBpoi4IqPJxXGw0SVxZyIwPla7_jf4JE-j5XMDw/viewform

瀏覽數: