:::

最新消息

:::

第六屆全國餐旅創新研發產學應用研討會

活動訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2018-10-17
裝飾性圖片
【緣起】
 
,豐富收錄來自全國餐飲產業、學術界對於餐飲廚藝多元的實務技術及創新應用論文百篇以上。希望針對餐旅產業實務問題,以全方位的設計思考模式對產業問題提出整合創新服務,以打造餐旅產業新價值。並時刻深思如何與時俱進,讓每一屆研討會所探討之主題更臻切合時勢,透過每一次的交流,或是針砭時弊,或是探索新知。讓來自各學界或各產業的與會先進將自身經驗與餐旅產業結合以期實踐本研討會『創新』與『產學應用』之主軸。
感性訴求濃縮了複雜的人心渴望與需求,無論食、衣、住、行、育、樂領域,每一項看似簡約、單純的商品與服務,都蘊含著飽滿的情感,進而創造出『心』商機,而「感性」的思維如何與智能完美結合,共建出既能感動客戶、提升競爭力,並利用大數據分析找出最適切正確的決策方向,將至關重要。
本年度研討會強調跨界思維,邀請台灣感性學會共同舉辦,在以往的餐旅主題中融入智慧生活AI、IOT大數據及感性工學/感質魅力工學創新設計、互動體驗與文創等研究主題,探討未來餐旅產業可預見的智能廚房、智慧經營以及生產智慧化,在運用物聯網優化產業的同時,以人為本的餐旅產業將會遇見哪些新衝擊,身在其中的我們又該如何自處並與時俱進。本屆研討會將有『技術報告』及『研究/應用論文』並於各組遴選數篇傑出作品,頒發「優秀技術報告獎」及「優秀論文獎」並擴編成專書,以
 
【競賽主題類型】
壹、技術報告
貳、研究/應用論文
【活動時間】

論文投稿截止日期:1071029日(一)

審查結果通知日期:1071102日(五)

與會報名截止日期:1071109日(五)

  研討會/決賽暨頒獎典禮日期:1071123日(五)
附加檔案:
最後修改時間:2018-10-17 PM 5:39

cron web_use_log