:::

最新消息

:::

西拉雅觀光溫泉區產品開發及在地業者輔導在地業者遴選辦法

活動訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2018-06-13

一、 辦理目的
由關子嶺溫泉風景區內有意願販售烘焙類之業者提供書面審查資料,提出經營現況與未來銷售具在地特色之烘焙產品之營運構想,經由本計畫遴選程序,由委員評選出五間具積極投入性之餐飲業者參加產品導入輔導活動。
輔導五間餐飲業者進行當地特色烘焙產品開發、生產動線規劃、機具設備購買建議、產品保存與製作等輔導建議,規劃烘焙產品教育實際訓練課程,協助每間在地業者研發特色產品及關子嶺溫泉分景區代表性烘焙產品,提供在地業者運用轄內在地食材、資源,販售代表當地特色之烘焙產品,並舉辦成果展發表活動。


二、 申請資格
申請需符合下列資格規定。
(一) 依公司法設立之公司。
(二) 營業過程中無不良紀錄之公司。
(三) 西拉雅風景區內的在地餐飲業者。

三、 申請期限
申請送件時間自公告日起至2018年06月19日止。

四、 申請方式及應備文件
申請請備齊下列相關文件,於公告時間內送件或郵寄至「國立高雄餐旅大學推廣教育中心收」,地址「高雄市小港區松和路一號」,或可使用電子信箱,寄送至承辦人信箱「husky1324@mail.nkuht.edu.tw」,以郵戳日期或本中心收件日期為準,逾期不予受理。
(一) 遴選申請書:包含公司基本資料、主要負責人、經營現況、營運構想與未來規劃…等相關資訊。
(二) 證明文件:合法登記立案證件、商業登記證、設立之證明文件…等相關證明。
(三) 附件說明:申請書附件補充、店面大小與配置、已擁有烘焙相關設備、合作活動與獲獎經驗…等相關證明。

五、 遴選標準及作業程序
(一) 由國立高雄餐旅大學輔導案團隊陳建龍主任、廖漢雄主任、汪文雄老師與西拉雅風景區管理處本輔導案兩位代表,共同擔任遴選委員,審查委員按照審查項目酌予給分,以進行遴選評比作業,核定獲選廠商優先順序。
(二) 遴選結果以電話通知獲選之在地業者,並公告於「西拉雅國家風景網頁」(https://www.siraya-nsa.gov.tw/MainWeb/main.aspx?L=1),未獲選之在地業者則不另行通知。
(三) 申請人檢附之證明文件應完整,不得偽造文件,經本中心查獲為偽造不實,將取消遴選及獲選資格。
(四) 遴選項目及評分說明:

項次 遴選項目 說明 權重
1 經營現況 分析公司經營現況,例如:公司目標、服務模式、優劣分析...等,提供遴選委員們了解目前公司走向,評估合適的導入方式。 25% 100%
2 營運構想與未來規劃 (1)餐飲相關業者:分析經營現況後,對於現況改善的營運構想。
(2)非餐飲相關業者:分析經營現況後,說明跨行業的未來規劃。
30%
3 店面環境 提供基本店面的平面圖,進行空間規畫的評估,能否做烘焙產品導入的作業。 20%
4 合作活動與獲獎經驗 提供公司合作活動與獲獎經驗的相關經驗證明,提供遴選委員們了解公司合作模式與核心優勢。 20%
5 文件完整性 應準備文件、資料的完整性。 5%

 

六、 其他相關事宜
(一) 凡獲選參與西拉雅觀光溫泉區產品開發及在地業者輔導之在地業者,參與產品開發與培訓課程時,請遵守國立高雄餐旅大學之相關規定,倘若無法配合相關規定之在地業者,將取消其獲選資格。
(二) 獲選之在地業者聯繫窗口如有更動,請立即通知本中心。
(三) 本次遴選若有任何問題,歡迎於辦公時間與本中心窗口聯繫,資訊如下。
承辦人:游仕琦先生 E-mail:husky1324@mail.nkuht.edu.tw
電話:(07)806-0505 # 1831 #2252 傳真:07-8032534
辦公時間:周一至周五,上午09:00至下午17:00。

最後修改時間:2018-06-13 PM 5:17

cron web_use_log